奇点论坛

关于奇点:
奇点论坛工作室,创立于2014年5月。奇点论坛是一个提供科技创新、资源共享、新闻资讯、便民出行、求职交友、商家交易、技术支持、创业交流的开放式平台。
论坛的意义:
广佛同城,不仅打破了行政堡垒,更是一项惠民政策。奇点论坛打造一支最强大的队伍,为广佛两地市民提供广州、佛山最美的摄影,最新的动态,最有价值的信息。
投稿方式:
投稿邮箱:1687916570@qq.com,请投稿者留下姓名、地址及电话号码,方便工作人员联系。

人生如摄影

      人生就像摄影一样,只要有一部相机或者手机,每个人都可以拍出一张照片来,但光线不同,拍摄角度不同,设置参数不同,拍出来的效果就不一样。

      同是一片蓝天,有的人拍得丰富多彩,有的人却拍得黯然失色;同是一块石头,有的人拍得像一个面带笑容的仙女,有的人却拍得像一个表情凝重的老妇。横看成岭侧成峰,远近高低各不同。一张好的摄影作品,需要充足的光线,需要完美的角度。

        一个好的人生,需要积极的人生态度,需要追求理想的执着,需要实现人生价值的行动。

评论 ( 1 )
热度 ( 1 )

© 奇点论坛 | Powered by LOFTER