奇点论坛

关于奇点:
奇点论坛工作室,创立于2014年5月。奇点论坛是一个提供科技创新、资源共享、新闻资讯、便民出行、求职交友、商家交易、技术支持、创业交流的开放式平台。
论坛的意义:
广佛同城,不仅打破了行政堡垒,更是一项惠民政策。奇点论坛打造一支最强大的队伍,为广佛两地市民提供广州、佛山最美的摄影,最新的动态,最有价值的信息。
投稿方式:
投稿邮箱:1687916570@qq.com,请投稿者留下姓名、地址及电话号码,方便工作人员联系。

Joyou's Eyes:

《星月争辉》

Ama Dablam雪山中文意思是“妈妈的项链”, 海拔6800,是尼泊尔的神山,之所以被奉为神山不知道是不是因为它金字塔般的外形,有着超高的颜值,备受人们推崇。这张拍摄于Chukhung,由于过完农历十五没几天,打算在日落后和月升前的一小时里强行银河,雪山海拔高,月亮初升时,可以看到月照金山与银河争辉的奇景。


评论
热度 ( 3221 )

© 奇点论坛 | Powered by LOFTER